Posted on: 2019年11月12日 Posted by: admin Comments: 0

制霸铃兰高中 玩转《热血高校》伙伴系统

高校制霸之路充满了奇遇与危险,即使是再强悍的学园霸者也不能仅凭一己之力征服铃兰高校。所以,拥有一群重情义而有实力的伙伴在高校制霸之路中显得尤为重要!曾经让我们为之痴狂的《热血高校》即将回归,同名手游《热血高校》IOS版本即将正式上线,让我们重燃热血,带上你的伙伴,用拳头打出一片天空吧!

《热血高校》的伙伴系统是游戏的一大特色,打着打着就可以把boss收为自己小弟的游戏你怕不怕?除了造型酷炫,技能犀利之外,你还能和每个小伙伴都有自己的援护技能呦~《热血高校》中的伙伴分为主动攻击型和辅助型,大家可以通过伙伴列表查看伙伴名称及获取方式!

高校中的伙伴不仅拥有个人援护技能,而且还可以和主角合体呦~没错,你没听错,就是合体!什么?想歪的都给我面壁去!每个伙伴都会各自的援护技能和超强合体技啦!伙伴除了可以上阵帮你打怪之外,还可以释放独有技能以及变态一般强力的清场型合体技……你问合体爽不爽?只要试试就知道哦~

目前可以公开的情报是,现在版本有4个可以获得的伙伴,分别是:万兽之王芹泽、天才少女蕾蕾、剑道美人凌音和来自新东方的创武…他们都是来自各个顶尖高校的高手之中的高手!在旅行的过程中,你将与他们一一邂逅,他们的技能都是非常具有特色的哦,欲知详情请往下看。话说这个芹泽啊,我是不是在哪里见过你呀。

在《热血高校》中,伙伴的等级是跟随着主角的等级一起成长的。但是,请不要以为一同成长的伙伴就不需要培养!伙伴的培养重点有三:技能、升阶和升星。在游戏中,只要您把握住这三个培养伙伴的重点,他们的战力提升都将是立竿见影型的飞速发展。

近期,《热血高校》即将正式上线。登陆游戏即可获得一份超值大礼包,届时还将有超级多的精彩活动等您来参加!不论你是热血FC迷,还是高校份子,请叫上你的兄弟,一起进入《热血高校》的世界,释放你们躁动的激情吧!!

【来源:】

Categories:

Leave a Comment